quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Tapas e Petiscos da Casa do Sal da Figueira da Foz

Foto de João Cardoso

Tapas e Petiscos elaborados com:

  • Tomate biológico (ver artigo com os benefícios do tomate),
  • Salicórnia da Salina Eiras Largas
  • Azeitona da Quinta da Ribeira de Lodões, curadas com o Sal da Salina Eiras Largas, e temperadas com o Tempero Casa do Sal: alho, oregãos, limão e Azeite Virgem
  • Broa de milho da Fonte da Cheira, Coimbra

    Notícia da Casa do Sal, II Aniversário do Ecomuseu, no Pallhetas on-line

    terça-feira, 18 de agosto de 2009

    Tapas da Casa do Sal da Figueira da Foz no II Aniversário do EcoMuseu do Sal : 17 de Agosto de 2009

    Tapas e Petiscos da Casa do Sal da Figueira da Foz,
    elaborados com ingredientes das Salinas Eiras Largas.



    À direita: Sónia Pinto: incansável na promoção do EcoMuseu do Sal. Parabéns pelo 2º ano!


    Celestino Ruivo o "Cozinheiro Solar" que surpreendeu

    Sr. Quintaneira : o marnoto da Marinha do Corredor da Cobra, a Marinha do EcoMuseu.

    Sr. José Carlos, o marinheiro do Batel "Sal do Mondego"


    José Manuel Duarte que nos surpreendeu com o seu rosé

    Criações da Casa do Sal da Figueira da Foz

    Galheteiro com:
    • Azeite Virgem temperado com Sal Picante para Grelhados
    • Azeite Virgem temperado com Sal para Grelhados
    Azeite Virgem Extra com Salicórnia


    Produtos da Alquimia dos Sentidos que ofereceu diversas massagens aos pés