domingo, 15 de julho de 2012

Degustação Casa do Sal na 7ª Feira de Sal em Aveiro

Da esquerda para a direita: Olga Cavaleiro da Pastelaria "O Afonso",
 José João Rodrigues da Casa do Sal e João Patarra da "Casa do Caracol"
A Casa do Sal da Figueira da Foz organizou sessões de degustações na 7ª Feira de Sal em Aveiro numa parceria  com a Pastelaria "O Afonso" de Tentúgal e a "Casa do Caracol" em Aveiro. 

Caracóis com salicórnia da "Casa do Caracol", Caramelos com Flor de Sal e Pólen de Abelha e Brigadeiros com Flor de Sal da Pastelaria o Afonso foram as novidades que foram muito apreciadas pelos  visitantes, sobretudo espanhóis.
 
A Casa do Sal confecionou no momento cogumelos portobelo com Salicórnia e Sal Picante para Grelhados servidos em Broa da Padaria da Fonte da Cheira de Coimbra. (ver outros produtos da Casa do Sal)

Também foram apresentadas Espetadas de Azeitonas da Quinta da Ribeira de Lodões recheadas com salicórnia da Casa do Sal, tomate cereja envolvido em salicórnia seca e moída, tapas Casa do Sal com sal picante para grelhados e azeite.

Hoje depois das 17h as degustações voltam a repetir-se no stand da Casa do Sal, venha visitar-nos.

Algumas degustações: caramelos com flor de sal e pólen de abelha,
brigadeiros com flor de sal e salicórnia fresca da Casa do Sal

1 comentário:

são33 disse...

PENA SER LONGE ADORAVA IR A ESSA FEIRA DEVE SER MUITO INTERESSANTE.