sábado, 16 de junho de 2012

Bolo de Sal e Queijo

 
Ingredientes
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de fubá (farinha de milho)
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 cebola picada
. 1 pote de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparação

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.

2. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

3. Leve para assar no forno, preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: sirva com tomate-cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.

Origem da receita:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bolo-salgado-fuba-395067.shtml

2 comentários:

são33 disse...

GOSTEI DESSE BOLO,FICOU COM UMA COR LINDA E COM QUEIJO AGRADA-ME.

Casa do Sal da Figueira da Foz disse...

Muito obrigado São.