domingo, 19 de dezembro de 2010

A Casa do Sal no Programa das Festas com Júlio Isidro, em Penela

Júlio Isidro a provar uma Tapa Casa do Sal da Figueira da Foz, composta por sal Picante para Grelhados misturado com Azeite do Rabaçal a pincelar fatias de broa de milho amarelo e com queijo do Rabaçal temperado à Casa do Sal
Júlio Isidro a provar uma Tapa Casa do Sal da Figueira da Foz, composta por sal Picante para Grelhados misturado com Azeite do Rabaçal a pincelar fatias de broa de milho amarelo e com queijo do Rabaçal temperado à Casa do Sal
Programa das Festas da RTP 1, com Júlio Isidro, na Casa do Sal da Figueira da Foz, nos presépios de Penela, no Natal de 2010
Programa das Festas da RTP 1, com Júlio Isidro, na Casa do Sal da Figueira da Foz, nos presépios de Penela, no Natal de 2010.
Apresentação dos sais da Casa do Sal da Figueira da Foz: Sal Picante para Grelhados e Sal para Banhos e Pés Fatigados

Sem comentários: